Расчет электромагнитных и тяговых характеристик коаксиально-линейного индукционного двигателя электрического вибратора методом интегральных уравнений - Евдокимов, В.Ф.; Жильцов, А.В.; Кондратенко, И.П.; Петрушенко, Е.И.; Ращепкин, А.П.; Рыбалкин, Е.А. (Электронное моделирование, 2008)
На основе метода интегральных уравнений разработана методика расчета электромагнитных и тяговых характеристик коаксиально-линейного индукционного двигателя электрического вибратора. На основі методу інтегральних рівнянь розроблено методику розрахунку електромагнітних та тягових характеристик коаксіально-лінійного індукційного двигуна електричного вібратора. The method of electromagnetic and tractive characteristic analysis was developed for coaxial linear inductional motor based on integral equation method.