Разработка интерфейса автоматизированной системы анализа надежности энергоблоков ГРЭС - Фархадзаде, Э.М.; Мурадалиев, А.З.; Фарзалиев, Ю.З. (Электронное моделирование, 2008)
Рассмотрены вопросы организации и характеристика дружественного интерфейса автоматизированной системы анализа и контроля технического состояния оборудования и устройств энергоблоков ГРЭС. Розглянуто питання організації та характеристику дружнього інтерфейсу автоматизованої системи аналізу і контролю технічного стану устаткування та пристроїв енергоблоків ГРЕС. Problems of architecture and characteristics of the friendly interface for the computer-aided check-out and control system for the equipment of the state district power station power-generating units are considered.