Международная научная конференция «Интегральные уравнения — 2009» (Электронное моделирование, 2008)
26—29 января 2009 года состоится международная конференция «Интегральные уравнения — 2009». Конференция посвящена обмену опытом и достижениями в развитии и применении интегральных методов математического моделирования, алгоритмов и средств решения интегральных уравнений в научных исследованиях, проектных разработках и промышленной технологии, в образовании и приурочена к 75-летию д-ра техн. наук, профессора А.Ф. Верланя и 50-летию его научной деятельности.