Модель трехфазной системы с взаимоиндуктивными связями на основе уравнений состояния - Волков, И.В.; Подольный, С.В. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрена процедура моделирования схем, представленных в виде шестиполюсника с взаимоиндуктивными связями, на основе уравнений состояния в пакете MatLab. Показаны ее преимущества по сравнению с компонентными моделями подобных схем. Розглянуто процедуру моделювання схем, зображених у вигляді шестиполюсника із взаємоіндуктивними зв’язками, на основі рівнянь стану у пакеті MatLab. Наведено її переваги у порівнянні з компонентними моделями. A procedure of modelling the circuit in the form of six-pole with mutual inductances is considered on the basis of the state equations in MatLab program. The advantages are shown as compared to component models of similar circuits.