Сварочное производство в газотурбостроении (Обзор) - Романов, В.В.; Бутенко, Ю.В. (Автоматическая сварка, 2010)
Рассмотрены современные разработки газотурбинных установок и промышленное применение прогрессивных сварочных
и родственных технологий — электронно-лучевой сварки, лазерной резки, вакуумной пайки, наплавки и др. The paper deals with modern developments of gas turbine units and commercial application of advanced welding and
related technologies: electron beam welding, laser cutting, vacuum brazing, surfacing, etc.