Построение математической модели функционирования оптового рынка электроэнергии для решения задач организационного управления - Борукаев, З.Х.; Остапченко, К.Б. (Электронное моделирование, 2007)
Предложена математическая модель функционирования оптового рынка электроэнергии для решения задач его организационного управления, связанных с дальнейшим совершенствованием правил энергорынка. Запропоновано математичну модель функціонування оптового ринку електроенергії для розв’язування задач його організаційного керування, пов’язаних з подальшим удосконалюванням правил енергоринку. A mathematical model of operating the electric energy wholesale market is proposed for solving the problems of its management related with the further modernization of the energy market rules.