Отраслевое совещание ГК «Укртрансгаз» «Повышение надежности и эффективности работы линейной части магистральных газопроводов газотранспортной системы» - Поляков, С.Г. (Автоматическая сварка, 2010)
2–5 марта 2010 г. в Яремче, Ивано-Франковская обл.,
состоялось научно-техническом совещание ГК «Укртрансгаз» НАК «Нефтегаз Украины» на тему «Повышение надежности и эффективности работы линейной части магистральных газопроводов газотранспортной системы ГК «Укртрансгаз».