Прессовая сварка магнитоуправляемой дугой деталей автомобильного сортамента - Кучук-Яценко, С.И.; Качинский, В.С.; Игнатенко, В.Ю.; Гончаренко, Е.И.; Коваль, М.П. (Автоматическая сварка, 2010)
Описаны особенности прессовой сварки деталей автомобильного сортамента, включающих компактные полые детали
рулевой тяги, амортизатора и реактивной штанги. Представлены результаты металлографических исследований и
оценки механических испытаний, свидетельствующих о высоком качестве сварных соединений. Features of pressure welding of parts of automotive product range including compact hollow parts of steering rod, shock
absorber and torque arm, are described. Results of metallographic examination and evaluation of mechanical tests are
presented, which are indicative of the high quality of welded joints.