Особенности применения гибридной лазерно-дуговой сварки (Обзор) - Ках, П.; Салминен, А.; Мартикаинен, Дж. (Автоматическая сварка, 2010)
Проанализированы особенности применения различных способов гибридной сварки с учетом используемых параметров процесса, типов свариваемого металла и его толщины. Рассмотрены экономические аспекты применения
гибридной сварки, особенности контроля качества. Peculiarities of application of different hybrid welding methods are analysed allowing for the process parameters used,
types and thecknesses of the metal welded. Economic aspects of utilisation of hybrid welding and characteristic features
of quality control are considered.