Некоторые вопросы контроля качества сварки (по материалам конференций в области неразрушающего контроля) - Посыпайко, Ю.Н.; Королева, Т.В. (Автоматическая сварка, 2010)
В настоящее время около 70 % мирового потребления металлопроката идет на производство сварных
изделий, конструкций и сооружений.