Диссертации на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2010)
Институт электросварки им.
Е. О. Патона НАН Украины.
В. А. Лебедев (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил 24 марта 2010 г. докторскую диссертацию на тему «Повышение эффективности сварочного оборудования на основе исследования импульсных
воздействий в системе подачи
электродной проволоки». Институт электродинамики
НАН Украины.
С. В. Рымар (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил 27 апреля 2010 г. докторскую диссертацию на тему
«Трансформаторы и реакторы
устройств подавления высших
гармоник тока». Институт электросварки им.
Е. О. Патона НАН Украины.
С. А. Соловей (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил 19 мая 2010 г. кандидатскую диссертацию на тему
«Повышение долговечности
тавровых сварных соединений
с накопленными усталостными повреждениями высокочастотной проковкой». Институт электросварки им.
Е. О. Патона НАН Украины.
С. А. Недосека (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил 2 июня 2010 г. докторскую
диссертацию на тему «Диагностика и прогнозирование ресурса сварных конструкций
методом акустической эмиссии».