Компьютерная реализация решения систем интегральных уравнений Вольтерры при исследовании многосвязных динамических объектов - Горошко, И.О.; Тихоход, В.А. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрена реализация квадратурных алгоритмов решения систем интегральных уравнений Вольтерры в вычислительной среде Matlab. Розглянуто реалізацію квадратурних алгоритмів розв’язування систем інтегральних рівнянь Вольтерри в обчислювальному середовищі Matlab. An implementation of quadrature algorithms for solving integral Volterra equation sets is considered in Matlab computational medium.