Проектирование элементов систем управления, реализуемых на программируемых логических интегральных схемах в среде MatLab - Котенко, Ю.В.; Кравец, П.И. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрена среда проектирования физически реализуемых на программируемых логических интегральных схемах моделей элементов систем управления. Приведен пример реализации в этой среде наблюдающего устройства. Розглянуто середовище проектування моделей елементів систем управління, що фізично реалізуються на програмованих логічних інтегральних схемах. Наведено приклад реалізації в цьому середовищі спостерігаючого пристрою. A design medium of the models of the control system elements physically realized on the programmed logical integral circuits. An example of the detecting device realization in this medium is given.