Сессия Научного совета по новым материалам Международной ассоциации академий наук - Бабаев, А.В. (Автоматическая сварка, 2007)
25 мая 2007 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона
НАН Украины состоялась очередная сессия Научного совета по новым материалам Комитета по естественным наукам Международной ассоциации академий наук (МААН). Тематика сессии «Интерметаллиды: технологии, структура, свойства и области
применения».