Успешное новаторство – достижение не интеллекта, а воли - Сляднева, Н.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2013)
Компания «ВОТУМ» не раз представляла обзорные статьи с описанием технических возможностей своего оборудования как в составе комплексной диагностики крупногабаритных объектов подвижного состава, так и с портативным устройствами (ручными дефектоскопами).
Сейчас, накануне 20-тилетия компании, мы подводим промежуточные итоги наших достижений.