Технологические инновации — основа повышения конкурентоспособности сварочного производства США - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2012)
Приведены задачи и проблемы соединения материалов в промышленном производстве. Рассмотрена модель разработки и внедрения в производство технологических инноваций, предложенная Эдисоновским институтом сварки
(США). Tasks and problems of the materials joining technology are presented. The model suggested by the Edison Welding
Institute (USA) for development and commercial application of technological innovations is considered.