Опыт применения ВЧ-электросварочного аппарата ЕК-300М1 в хирургии - Иванова, О.Н.; Зельниченко, А.Т.; Кункин, Д.Д.; Перекрест, В.В.; Тодоренко, В.А. (Автоматическая сварка, 2012)
Изложены данные, иллюстрирующие достоинства и области применения высокочастотного электросварочного
аппарата ЕК-300М1 в хирургии. Presented are the data illustrating advantages and applications of high-frequency welding apparatus EK-300M1 in surgery.