III Международная научно-техническая конференция «Ресурс, надежность и эффективность использования энергетического оборудования» - Дмитрик, В.В. (Автоматическая сварка, 2012)
15–18 октября 2012 г. в Институте проблем машиностроения им. А. Н. Подгорного НАН Украины (г. Харьков) состоялась III Международная научно-техническая конференция «Ресурс, надежность и эффективность использования энергетического оборудования».