Современный рынок сварочной техники Северной Америки - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2012)
Приведены статистические данные, характеризующие современное состояние и основные тенденции развития рынка
сварочной техники Северной Америки. The paper presents statistical data characterising the state-of-the-art and main trends in development of the welding market
in the North America.