2-я Научно-практическая конференция на ОАО «Фирма «СЭЛМА» - Юрлов, Б.В.; Илюшенко, В.М. (Автоматическая сварка, 2007)
7–8 июня 2007 г. на Симферопольском электрома-шиностроительном заводе «Фирма «СЭЛМА» сос-тоялась 2-я Научно-практическая конференция «Обеспечение качества в сварочном производстве. Сварочное оборудование, материалы.