Современный рынок лазерной техники для сварки и обработки материалов - Бернадский, В.Н.; Шелягин, В.Д.; Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены современное состояние и уровень производства промышленных лазеров и лазерных систем для обработки материалов, объем мирового и региональных рынков лазерного оборудования, а также рынка лазерного сварочного оборудования. Considered is the status and level of manufacture of industrial lasers and laser systems for material processing, scope of the world and regional markets of laser equipment, as well as the laser welding equipment market.