60-я Ежегодная ассамблея Международного института сварки - Пономарев, В.Е. (Автоматическая сварка, 2007)
С 30 июня по 7 июля 2007 г. в Дубровнике (Хор-ватия) состоялась 60-я Ежегодная ассамблея Меж-дународного института сварки (МИС). Органи-зацией-устроительницей ассамблеи выступило Хор-ватское сварочное общество.