Международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex/Россварка 2012» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2012)
С 23 по 26 октября 2012 г. в Москве в КВЦ «Сокольники» проходила 12-я Международная специализированная выставка «Weldex/Россварка 2012».