2-й Международный конгресс «Сварка и соединительные технологии» - Коваленко, В.С. (Автоматическая сварка, 2012)
3–5 октября 2012 г. в Мадриде (Испания) состоялся 2-й Международный конгресс специалистов в области сварки материалов и различных соединительных технологий.