20-я Всероссийская научно-техническая конференция по неразрушающему контролю - Посыпайко, Ю.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2014)
3–6 марта 2014 г. в Москве состоялись 20-я
Всероссийская научно-техническая конференция
«Неразрушающий контроль и техническая диагностика (НКТД)» и выставка «Территория NDT».
Такие конференции один раз в три года организовывает Российское общество НК