Международная научно-техническая конференция «Машиностроение и техносфера XXI века» - Харченко, Г.К. (Автоматическая сварка, 2007)
17–22 сентября 2007 г. в Севастополе прошла Меж-дународная научно-техническая конференция «Машиностроение и техносфера XXI века».