Н. М. Воропаю — 70 (Автоматическая сварка, 2007)
В ноябре исполнилось 70 лет известному ученому в области сварки, доктору технических наук, ведущему научному сотруднику ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины Николаю Марковичу Воропаю.