Стратегический анализ эффективности управления инвестиционными ресурсами в жилищном строительстве - Сейдаметова, Л.Д. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье проделан стратегический анализ эффективности управления инвестиционными ресурсами в жилищном строительстве. Актуальность
данной проблемы заключается в том, что волевые и непродуманные решения о
выделении и распределении инвестиций ведут к затягиванию процесса жилищного строительства и, соответственно, к его удорожанию.Целью данной работы
является разработка стратегии эффективного управления ограниченными
бюджетными средствами в области жилищного строительства.Задачей данной
работы является проведение сравнительный анализ показателей эффективности распределения бюджетных средств, выделенных на жилищное строительство по программе расселения и обустройства депортированных народов на
2004 год.Выводы: применение стратегии предложенной в данной работе позволит более эффективно распределить ограниченные бюджетные ресурсы, и тем
самым ускорит процесс завершения объектов незавершенного строительства. В цей статті проведен стратегічний аналіз ефективності управління інвестиційними ресурсами в житлове будівництво.Актуальність ціей проблеми полягає в том, що волеви и не обмірковані рішення про виділення и розподілі інвестицій ведуть к затягуванню процесу житлового будівництва і в одноочас к їго
удорожанию.Ціллю роботи є розробка стратегії ефективного управління лімітованими бюджетними коштами в області житлового будівництва. Завданням ціей
роботи є проведення порівнянного аналізу показників ефективного розподілу
бюджетних ресурсів, які були виділені на житлове будівництво по програмі облаштування и розселення депортованих народів на 2004 р.Виводи: пріменение
стратегії, яка була предложена у ціей роботі дозволіт набагато ефективніше
розподілять огранічені бюджетні ресурси, і тем самим прискорить процес завершення об'єктів незавершеного будівництва. In the given article the strategic analysis of a management efficiency by investment
resources(safe lifes) in housing сonstruction is made. The urgency of the
given problem is encompass byed volume, that the strong-willed and unreasoned solutions
on allocation and distribution of the investments conduct to a protraction of
process of housing сonstruction and, accordingly, to his(its) rise in price.The purpose
of the given activity is the mining of policy of efficient control the restricted budgetary
funds in the field of housing сonstruction.Problem of the given activity is the realization
the comparative analysis of parameters(indexes) of efficiency of distribution of
the budgetary funds, discharged(secured) on housing сonstruction under the program
of moving and construction of the deportee peoples for 2004. Conclusions (injections):
the application of policy offered in the given activity will allow more effectively
to arrange restricted budget resources(safe lifes), and by that will speed up
process of completion of objects of the uncompleted building.