Опыт применения стали S355 J2 в металлоконструкциях перекрытия над НСК «Олимпийский» (г. Киев) - Позняков, В.Д.; Жданов, С.Л.; Синеок, А.Г.; Максименко, А.А. (Автоматическая сварка, 2011)
Представлена информация об использовании на предприятиях Украины новой высокопрочной стали S355 J2 для сварных металлоконструкций перекрытия над НСК «Олимпийский» в Киеве во время его реконструкции. The information is given about application of the new high-strength steel S355 J2 at the enterprises of Ukraine for welded metal structures of roofing over the NSC «Olimpiyskiy» in Kiev during its reconstruction.