Исследования и практика применения магнитной структуроскопии при техническом диагностировании кранов-перегружателей завода «Сибтяжмаш» - Гудошник, В.А.; Губский, С.А.; Попов, В.А.; Чмырь, Ю.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2011)
На основании многолетних исследований и практики применения магнитной структуроскопии при техническом диагностировании рассматриваются проблемы предотвращения аварий при эксплуатации кранов-перегружателей завода «Сибтяжмаш». Problems of accident prevention in operation of loading cranes produced by "Sibtyashmash" are considered, based on many years of investigations and practical application of magnetic structuroscopy at technical diagnostics.