Показатели стабильности процесса дуговой сварки плавящимся электродом - Ланкин, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
Предложена формулировка термина стабильность процесса дуговой сварки плавящимся электродом. Рассмотрены
и проанализированы объективные показатели стабильности. Для каждого способа сварки и характера переноса
металла предложен набор показателей стабильности процесса. Formulation of the «stability of GMA welding process» term is suggested. The objective indices of stability are considered
and analysed. A set of the indices of process stability is offered for each welding method and metal transfer character.