Из истории строительства Симферопольского водохранилища (к 50-летию ввода в эксплуатацию) - Канталинская, Ж.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматриваются некоторые малоизвестные страницы истории
строительства Симферопольского водохранилища. Some little known pages of history of building the Simferopol reservoir are
considered in this article. У статті розглядаються деякі малознайомі сторінки історії будівництва
Сімферопольського водосховища.