Л. Д. Добрушину — 60 (Автоматическая сварка, 2013)
В мае исполнилось 60 лет заведующему отделом сварки, резки и обработки металлов взрывом Института электросварки им. Е. О. Патона, доктору технических наук Леониду Давидовичу Добрушину.