Состояние разработки и производства низководородных электродов с двухслойным покрытием в странах СНГ (Обзор) - Марченко, А.Е.; Скорина, Н.В.; Костюченко, В.П. (Автоматическая сварка, 2011)
Обобщена информация о свойствах низководородных электродов с двухслойным покрытием и характеристиках
выполненного ими металла швов, в том числе электродов марки АНОД-1, технология производства которых
ориентирована на доступные виды сырья. The article gives generalised information on properties of low-hydrogen electrodes with a double-layer covering, as well
as characteristics of metal of the welds made by using the above electrodes, including electrodes of the ANOD-1 grade,
the technology of manufacture of which is oriented to the available feedstock.