Отчетно-выборная конференция Общества сварщиков Украины - Илюшенко, В.М. (Автоматическая сварка, 2011)
25 ноября 2010 г. в Киеве состоялась очередная отчетно-выборная конференция Общества сварщиков
Украины (ОСУ), на которой присутствовали полномочные представители всех отделений общества.