Международная конференция по лазерным технологиям в Украине - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2013)
27–31 мая 2013 г. в Крыму на базе Дома творчества
ученых «Кацивели» состоялась 6-я Международная
конференция «Лазерные технологии в сварке и обработке материалов» (LTWMP-2013), организованная ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ, НИИ лазерной
техники и технологии НТТУ «КПИ», Центром лазерных технологий обработки и техники, Технологическим университетом провинции Дзензян, Китай
и Международной ассоциацией «Сварка».