Имитационное моделирование электрических схем как этап разработки специализированных источников питания с управляемой формой переменного тока - Андреев, В.В.; Ефременко, Е.М.; Москович, Г.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
Показана эффективность имитационного моделирования электрических схем источников питания переменного тока
управляемой формы при оценке выходных энергетических характеристик и способов их регулирования. The paper shows the effectiveness of simulation of electric diagrams for power sources of alternating current of a
controllable shape at evaluation of output power characteristics and methods of their regulation.