Диссертации на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2013)
А. В. Клименко (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил
27 февраля 2013 г. кандидатскую
диссертацию на тему «Создание
научных основ и технических
средств исследования, оценки и
прогнозирования стресс-коррозионного разрушения магистральных газопроводов».
Ю. А. Хохлова (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитила
23 апреля 2013 г. кандидатскую
диссертацию на тему «Диффузионное соединение биметаллических элементов теплообменных
систем». Национальный университет кораблестроения
имени Адмирала Макарова
Ю. А. Хохлова (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитила
23 апреля 2013 г. кандидатскую
диссертацию на тему «Диффузионное соединение биметаллических элементов теплообменных
систем».