Диссертации на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2011)
Институт электросварки им.
Е. О. Патона НАН Украины
А. Н. Кислица (Инcтитут электросварки им. Е. О. Патона НАН
Украины) защитил 22 декабря
2010 г. кандидатскую диссертацию на тему «Микроплазменное
напыление с использованием проволочных электродов». Институт электросварки им.
Е. О. Патона НАН Украины
И. А. Рябцев (Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН
Украины) защитил 2 февраля
2011 г. докторскую диссертацию
на тему «Восстановление и упрочнение методами наплавки деталей, эксплуатирующихся в условиях изнашивания и различных видов циклических нагрузок».