Сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2013)
16–17 мая 2013 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона
НАН Украины состоялась 18 сессия Научного совета
по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий
наук (МААН). Тематика сессии «Нанотехнологии
и наноматериалы».