Международная научно-техническая конференция «СВАРКА И КОНТРОЛЬ-2013» - Щицын, Ю.Д.; Беленький, В.Я. (Автоматическая сварка, 2013)
С 15 по 17 мая 2013 г. в Пермском национальном
исследовательском политехническом университете
состоялась Международная научно-техническая
конференция «СВАРКА и КОНТРОЛЬ — 2013»,
посвященная 125-летию изобретения Н. Г. Славяновым электродуговой сварки плавящимся электро-
дом.