Международная научно-техническая конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий» - Клименко, С.А.; Копейкина, М.Ю. (Автоматическая сварка, 2013)
Достижение высокого качества и эксплуатационной
надежности машин, а также их более низкой стоимости, являющихся условием обеспечения высокого и устойчивого уровня рыночной конкурентоспособности, возможно лишь на основе реализации
новых наукоемких технологий и научно-технических направлений.