Стеклову О. И. — 80 (Автоматическая сварка, 2013)
В июле исполнилось 80 лет со
дня рождения видного ученого,
руководителя научно-педагогической школы «Основы технологии, механокоррозионной
прочности, защиты и монито-
ринга сварных конструкций и
сооружений», профессора, док-
тора технических наук, заслуженного деятеля науки и техники Российской Федерации, президента Российского научно-технического сварочного общества
Олега Ивановича Стеклова.