Новая установка для ошиповки поверхностей нагрева - Жук, Г.В.; Лукьянец, В.М.; Мазур, С.В. (Автоматическая сварка, 2006)
Описана новая установка для осуществления технологического процесса приварки экранных шипов паровых котлов.
Приведены технические характеристики установки и показана эффективность ее применения при изготовлении и
ремонте котлов тепловых станций. New installation for realization of technological process of welding-on of screen lugs of steam boilers is described.
Technical characteristics of the installation are given and the efficiency of its application in manufacture and repair of
boilers of heat power stations is shown.