Юрлову Б. В. — 60 (Автоматическая сварка, 2013)
В июле исполнилось 60 лет Борису
Владимировичу Юрлову, известному специалисту сварочного производства, заместителю директора по
экономике и маркетингу Института
электросварки им. Е. О. Патона
НАН Украины, кандидату технических наук, международному инженеру-сварщику, вице-президенту
Общества сварщиков Украины, главному редактору
журналов «Сварщик» и «Сварщик в России».