Романюку В. С. — 60 (Автоматическая сварка, 2013)
В августе исполнилось 60 лет директору ГП «Опытное конструкторско-технологическое бюро
Института электросварки им.
Е. О. Патона НАНУ», лауреату
Государственной премии Украины в области науки и техники
(2009) Валерию Степановичу Романюку.