Сварочное производство Индии: современное состояние и перспективы - Гехани, М.Л. (Автоматическая сварка, 2006)
Приведены данные о современном состоянии сварочного производства в Индии, перспективах его развития и международного сотрудничества в области сварочного производства. Даны сведения об объемах производства и потребления стали, сварочных материалов, а также об основных технологических процессах сварки, применяемых в
Индии, перспективах разработки и использования источников питания. Considered are the state-of-the-art and future prospects of welding production in India, as well as the current status of
international cooperation in the field of welding. The data on volumes of production and utilisation of steel and welding
consumables are given. Main welding processes applied in India are reviewed. Prospects of development and application
of power supplied are considered.