Эффективные организационные структуры подготовки специалистов сварочного производства для судостроения - Квасницкий, В.Ф.; Костин, А.М.; Романчук, Н.П.; Чернов, С.К. (Автоматическая сварка, 2006)
Описаны положительный опыт создания и эффективные формы работы регионального центра подготовки специалистов
сварочного производства для судостроения в Украине. The paper deals with positive experience of establishment and effective forms of activity of a regional center for training
welding fabrication specialists for shipbuilding in Ukraine.