11-я Международная выставка NDT RUSSIA 2012 «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2012)
В настоящее время NDT Russia является одним из самых значимых событий в отрасли НК, которое не только знакомит участников и посетителей с последними отечественными и зарубежными образцами разработок нового оборудования для НК и ТД в промышленности, но и вносит вклад в развитие промышленного потенциала России.