Выбор диагностических параметров стационарных систем контроля технического состояния металлургических машин - Сидоров, В.А.; Сушко, А.Е. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Появление современных систем стационарного контроля для металлургического оборудования требует разработки новых подходов к оценке технического состояния, учитывающих нестационарность нагружения. В статье обоснован выбор комплекса диагностических параметров для контроля состояния комбинированных редукторов сортових прокатных станов. Appearance of modern systems of stationary control for metallurgical equipment requires development of new approaches to assessment of the technical condition, allowing for the non-stationary nature of loading. The paper substantiates selection of a set of diagnostic parameters for monitoring the condition of combined reducers of section mills.